Главный тренер ФК «Иртыш» Жерард Нус на послематчевой пресс-конференции подвел итоги матча с «Астаной». 

-Очень тяжелая игра. Нам тяжело принять этот результат. Мне понравился лишь первый тайм. Потому как в первой половине матча мы боролись. Упустили возможность забить гол. Мы провалили второй тайм. Старались работать до конца, но не смогли изменить ход игры. Смогли забить лишь на последних минутах. Результат естественно, нас не устраивает. Это очень тяжело. Мы с завтрашнего дня начинаем тренировки. 
-Почему заменили Фонсеку? 
-Нам нужно было что-то менять в атаке. К тому же у нас лимит. Поэтому мы поменяли легионера на легионера. 
-Понятно, что «Астана» сильнее. Но мы впервые пропускаем 6 мячей, на своем поле. Вам не кажется что нужно быть агрессивнее? 
-Пропустить 6 голов, это не заслуженно. Очень тяжелый результат. При этом я думаю, что мы были агрессивными. Если вы зайдете в раздевалку, то увидите игроков, которые отдали все на поле. У них ноги в крови. 
-Вы видели, что сегодня «Центральный» был практически полным. Уже на 50-60 минуте болельщики стали покидать стадион. Что надо делать, чтобы вернуть этих людей? 
-Нужно много работать и побеждать. Мы очень благодарны болельщикам, которые пришли сегодня поддержать нас. Они были на высоте. Очень обидно, что мы не смогли порадовать их. 

 

Комментарии (0)