Родриго Антонио:»Я чувствую себя хорошо»

На 45 минуте матча «Кыран» — «Иртыш» наш полузащитник Родриго Антонио в борьбе за мяч столкнулся с игроком команды соперника и потерял сознание. Когда бразилец упал, к нему подбежали футболисты «Иртыша». Александр Кислицын всунул руку в рот пострадавшему и попытался достать запавший язык. Экстренную первую помощь игроку оказали врачи «Иртыша» Андрей Переход и Александр Гайдуков.
По результатам проверки, медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. На данный момент, состояние игрока удовлетворительное, его жизнь вне опасности. Сам Родриго вместе с командой возвращается в Павлодар. Он поблагодарил всех болельщиков за поддержку и поздравил с победой в игре.

-Это отличный результат, который позволит нам сыграть комфортно у себя дома. Мы не забываем, что нас ждет ответная игра. Победа еще впереди. Если говорить о столкновении, я ничего не помню. Было тяжело. Но такое часто происходит в футболе. Это наша работа. Сейчас я чувствую себя хорошо. Я посмотрел видео повтор этого момента, все выглядит жутко. Поэтому, спешу сообщить, что со мной все в порядке. Если честно, я надеюсь выйти на ответную игру. Но буду делать так, как скажет доктор. Также, хочу поблагодарить всех наших болельщиков. Особенно тех парней, которые были на матче в Шымкенте. Они здорово нас поддержали в трудную минуту.

Оставить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться.