News

Игрок «Иртыша» Арман Кенесов забил за Казахстан U-19 в матче с Северной Ирландией

Юношеская сборная Казахстана U-19 в рамках отборочного этапа Чемпионата Европы среди юношей до 19 лет сыграла заключительный матч в своей группе. Напомним, в состав команды были приглашены игроки футбольного клуба «Иртыш» Арман Кенесов и Санжар Айтым. Казахстан U-19 сыграл против Сербии (Сербия U-19 – Казахстан U-19 – 2:2) и Польшы (Польша U-19 – Казахстан U-19 – 4:0)….

News

Фонсеке вручили памятную футболку в честь 100-го матча в составе «Иртыша»

Перед началом игры “Иртыш”-“Кыран” капитан бело-синих и любимец павлодарской публики Карлос Фонсека получил памятную футболку в честь 100 сыгранных матчей из рук директора футбольного клуба “Иртыш” Ардака Турсукпаева. Португальский полузащитник выразил благодарность всем болельщикам команды. “Мне очень приятно представлять этот клуб и сыграть за команду более 100 матчей. Я очень счастлив и горжусь этим. Спасибо…

News

Руслан Есимов: «Нас рано списывали со счетов»

Игрок павлодарского «Иртыша» после победного матча против ФК «Кыран» (2:1), дал небольшое интервью пресс-службе клуба. -Руслан с победой! Что можешь сказать о матче? -Рахмет. Два матча позади. Результат для нас очень хороший. Мы все понимали, что играем в переходных матчах по своей вине и сделали все возможное, чтобы исправить ситуацию. Считаю, что «Кыран» достойно сыграл…

News

М.Стаменкович: “Иртыш” должен вернуться на верхние позиции 

Послематчевый комментарий игры “Иртыш”-“Кыран” (2:1) защитника ФК “Иртыш” Милоша Стаменковича: – У нас сегодня было немало моментов, надо было забивать. Довольны победой, не стоило пропускать, конечно, но ничего страшного в этом нет. – Концовка сезона получилась нервная, и вообще сезон вышел рваным. Как его оценишь? – В футболе все бывает. Мы старались, чтобы остаться в…

Broadcasts

“Иртыш” – “Кыран” : Прямой эфир

Матч “Иртыш” – “Кыран” обслужит Георгий Чеховский. Ответный переходной матч за право участия в Премьер-Лиге-2019 между командами “Иртыш” и “Кыран” обслужит бригада арбитров во главе с Георгием Чеховским. Судьи: Георгий Чеховский, Сергей Попов, Иван Навроцкий (все – Астана) Резервный судья: Григорий Московченко (Павлодар) Инспектор: Сергей Цареградский (Алматы)