Комментарии с послематчевой пресс-конференции главного тренера ФК «Кайсар» Стойчо Младенова.

Комментарии с послематчевой пресс-конференции главного тренера ФК «Кайсар» Стойчо Младенова.

-Я доволен сегодняшней игрой. Первые 30 минут мы играли на территорий противника и создали много моментов. Наш нападающий забил гол, но судья отменил его. Во-втором тайме была равная борьба. Арбитр отменил еще один гол. Я думаю, что команда становится увереннее. Надо продолжать работать. Конечно, я доволен этим результатом. Эта ничья не расстраивает нас. 
-По второму тайму, почему не хватило физических кондиции у игроков «Кайсара». 
-Потому, что против нас играла хорошая команда. Она каждый год играет в еврокубках. Я думаю, ветер был против нас сегодня. Но все же, мы справлялись с атаками соперника. Конечно, атаки стали слабее во-втором тайме. Думаю, что мы физический не устали. 
-Большинство болельщиков не довольны вашей работой и требуют отставки. Что вы думаете по этому поводу? 
-Я понимаю ситуацию. Это нормально с их стороны. Ведь у нас не хорошие результаты. У нас большие задачи. Хочу сказать, что это лишь первые игры, все впереди. Если мы продолжим играть, так как сегодня, то мы добьемся успеха. Я думаю, что болельщики весь второй тайм, говорили обо мне, вместо того, чтобы поддерживать команду. Конечно не все, это делали. Были и фанаты. Очень важно поддерживать команду до конца матча и уже потом говорить свои претензий. Это настоящий болельщик для меня. Надо работать вместе. Если кто-то недоволен мной, есть руководство. Они скажут, ты плохо работал и уберут меня. Для меня футбол, работает именно так. А болельщики должны быть с командой с начала до конца. 

Нравится

Комментарии (0)