Асхат Мусатаев: «Понимали, что надо реабилитироваться»

Послематчевый комментарий главного тренера молодежной команды «Иртыш». Напомним, сегодня бело-синие добыли важные три очка в матче против «Тобол М». Встреча закончилась разгромным счетом 5:0.

-Поздравляем с победой! Что можете сказать о игре?
-Хорошо, что выиграли. Это важно в психологическом плане. Потому как, нам не удалось добыть очков на выезде, крупные поражения, все это сыграло свою роль в нашей победе. Мы все понимали, что надо реабилитироваться в родных стенах. Поэтому настрой был только на победу. Ребята старались. Все они понимают, что чемпионат близок к завершению и все ведут борьбу. Команда сыграла организованно. Молодцы.
-Было очень много опасных моментов, когда противника выручала штанга или перекладина.
-Да, у нас хромает реализация. Все знают, если не забиваешь ты, то забивают тебе. Поэтому мы работаем над этим.
-В очередной раз в матче за «молодежку» забивает Кенесов, который сейчас тренируется с основной командой. Что можете сказать о его игре?
-Это молодой, перспективный игрок. Он отыграл за дубль два сезона. Есть определенный прогресс. Сейчас игрок вместе с основной командой. Ему нужно быть в игровом тонусе, поэтому он помогает нам в домашних матчах.
-Следующая игра станет последним домашних матчем в этом сезоне. Будем играть с «Актобе М». Будет ли особый настрой?
— Вы знаете, мы всегда основательно готовимся к каждой игре. Не все планы получается реализовать. Самое главное в нашей работе это-анализ. Поэтому всегда работаем над ошибками.